Fresh Leather 프로젝트 #10 가죽 레시피7

2017-12-27 17:50:26 / hit. 377
게시판 상세


테이커스만의 #가죽 레시피 



[눈으로 보는 ]

가죽   봅시다
먹기 좋은 떡이 보기도 좋다!
신선한 베지터블 가죽에 맛깔나는 상상을 

덧붙혀 탄생한 테이커스만의 가죽레시피
만들면서 직원들이  입맛 다신다는 레시피는 

비하인드 클립에서 확인 가능하다.



[기억에 남는 ]

테이커스가 진짜로 하고 싶었던 이야기
음식이 불러오는  때의 분위기와
각자의 기억들에 관한 짧은 고찰
테이커스는 어쩐지 뒤돌아서면 

자꾸만 생각나는 독특한 가죽레시피를 선보인다.



하루종일 가죽 생각,

눈으로 보는 진짜 가죽의 .”







•메뉴이름 : 마리골드 뱅쇼

•원산지 :  머스타드 소가죽 (이탈리아 토스카나)

                  카멜 소가죽 (이탈리아 토스카나)

                  레몬(국내산)

                  오렌지(국내산)

                  사과(국내산)

                  시나몬 스틱(국내산)

                  레드와인(프랑스)


 

•레시피 :


1.  신선한 베지터블 가죽으로 열쇠고리를 만든다.


2.  깨끗히 씻은 레몬과 오렌지, 사과를 원형 모양으로 잘라준다.


3.  레몬과 오렌지, 사과를 냄비에 넣고

     설탕과 시나몬, 레드와인을 넣고 끓여준다.


4.  마실 때에는 말린 오렌지와 시나몬 스틱, 열쇠고리를 곁들여준다.




※ 뱅쇼는 레드와인 특유의 씁쓸한 맛이 날아가고

    향긋함과 달콤함만이 남아있다.


※ 향긋함과 달콤함에 취해 홀짝홀짝 마셔버리다가

    분위기에 취해버릴수도 있으니 주의하자.



  하고싶은 것을, 하고싶은대로, 하고싶은 만큼.

  SO WHAT, TAKUS.

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.