Fresh Leather 프로젝트 #7 가죽 레시피4

2017-12-01 16:06:14 / hit. 296
게시판 상세


테이커스만의 #가죽 레시피



[눈으로 보는 맛]

’가죽 맛 좀 봅시다’
먹기 좋은 떡이 보기도 좋다!
신선한 베지터블 가죽에 맛깔나는 상상을

덧붙혀 탄생한 테이커스만의 가죽레시피
만들면서 직원들이 더 입맛 다신다는 레시피는

비하인드 클립에서 확인 가능하다.



[기억에 남는 맛]

‘테이커스가 진짜로 하고 싶었던 이야기’
음식이 불러오는 그 때의 분위기와
각자의 기억들에 관한 짧은 고찰
테이커스는 어쩐지 뒤돌아서면

자꾸만 생각나는 독특한 가죽레시피를 선보인다.



“ 하루종일 가죽 생각,

눈으로 보는 진짜 가죽의 맛.”






• 미국식 피라미드 핫도그


•원산지 : 머스타드 소가죽 (이탈리아 토스카나)

              카멜 소가죽 (이탈리아 토스카나)

              프랑크 소시지(독일)

              아보카도(멕시코) 

              양배추(국내산)

              파프리카(국내산)

 


레시피 :


  1. 신선한 베지터블 가죽으로 펜슬 케이스를 만든다.

  2. 찬물에 양상추를 씻어주고 파프리카와 양파,

      토마토를 잘근잘근 다져준다.

  3. 소시지를 노릇하게 구워 펜슬 케이스에 넣어준다.

  4. 기호에 따라 향긋한 바질이나 피클을 곁들여준다.



잠깐의 여유가 필요할 때,

이어폰을 꼽고 햇살 아래로 나가보자.


가끔은 늘 먹던 레시피가 아닌

색다른 재료를 추가해보는 용기를 내보자.

올리브나 바질, 케첩대신

화끈한 스리라차 소스를 추천한다.

비주얼만으로도 이국적인 느낌을 맛볼 수 있다.



 하고싶은 것을, 하고싶은 대로, 하고싶은 만큼
 SO WHAT, TAKUS.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.